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Illustration façade droite restaurant
Texte illustration amuse-bouches

Rillettes maison (FR). /10
Canard gras des landes, genièvre, poivre rose.
Home-made rillettes (FR).
Landes duck, juniper, pink peppercorns.


Cecina de León. /12
18 mois d’affinage, fumée au chêne vert.
Cecina de León.
18 months dry aged beef, oak smoked.


Terrine de cochon du Perche (FR). /12
Au foie gras de Sud-Ouest.
Perche’s pork terrine (FR).
With Sud-Ouest foie gras & gherkins.


Sardines millésimées à l’huile d’olive. /12
Beurre de baratte au lait cru.
Vintage sardines aged in olive oil.
Raw milk butter.

Huitres spéciales Utah Beach. /18

De Mr. Jean Paul Guernier, n°3 (x6)

Utah beach special oysters.

From Mr. Jean Paul Guernier, n°3 (x6)

Texte illustration entrées de saison

Soupe à l’oignon. /11 🌱
Comté 24 mois d’affinage.
French onion soup.
24 months aged Comté.


Saint-Jacques grillées au cidre. /16
Pomme, endives rouge.
Griled scallops with cider.
apple, red chicory.


Croquettes de jambon (IT). /12
Sauce piquillos.
Ham croquettes (It).
Red bell pepper sauce.


Cuisses de grenouilles en persillade (FR). /16
Chimichurri, citron.
Persillade-style frog legs (FR).
Chimichurri, lemon.


Panisse. /11 🌱
Ricotta salata, sauge.
Chickpea Panisse.
Ricotta salata, sage.


Salade de seiche. /14
Fenouil, olives, condiment sésame.
Cuttlefish salad.
Fennel, olives, sesame seasoning

Aile de raie meunière. /27
Pomme de terre rôties.
Meunière-style skate.
Roasted potatoes.


Poêlée de champignons sauvages. /22 🌱
Jaune d'oeuf mariné, tempura de chou kale

Pan-fried wild mushrooms.
Marinated egg yolk, kale tempura.


Courge rôtie aux épinards & ricotta. /22 🌱
Émulsion de scamorza.
Roasted squash with ricotta & spinach.
Scamorza emulsion.


Quasi de veau basque au poivre (FR). /27
Frites maison.
Basque veal steak au poivre (FR).
Homemade French fries.


Lièvre à la royale (FR). /35
Foie gras du Sud-Ouest, chair à saucisse, lard, tagliolini.
Hare à la royale (FR).
Sud-Ouest foie gras, sausage meat, bacon, tagliolini.


Côte de cochon du Perche (FR), comme un schnitzel. /27
Sauce meunière, salade Waldorf.
Deep-fried Perche’s pork chop (FR).
Meunière sauce, Waldorf salade.

Suggestion de la mer.
Selon arrivage, nous consulter.
Sea suggestion.
According to the market, ask for the programme!


Pièce du boucher.
Selon arrivage, nous consulter.
Premium beef choice.
According to market. Ask for the programme!


Bœuf Wellington(FR). /90
Filet de bœuf Normand, pâte feuilletée,
jambon, champignons.
Beef Wellington (FR).
Mushrooms, puffed pastry, ham, jus.


Boeuf bourguignon en croûte (FR). /82
Race Normande, os à moelle.
Crusted beef bourguignon (FR).
Normand breed, bone marrow.


Canette de Challans rôtie au foin (FR). /90
Cou farci comme une saucisse, sauce XO.
Roasted Challans duck (FR).
Sausage style stuffed neck, XO sauce.


Toutes nos assiettes à partager sont accompagnées
d'une garniture au choix.
(+ 6 € par garniture supplémentaire):

Pommes de terre frites. French fries.
Pommes de terre rôties. Roasted potatoes.
Gratin d’épinards. Spinach gratin.
Salade romaine façon César. Caesar salad.

Mousse au chocolat. /10
Crumble de cacao, sabayon au café.
Chocolate mousse.
Cocoa crumble, coffee sabayon.


Paris-Brest. /10
Crème de noisettes.
Paris-Brest pastry.
Hazelnut cream.


Tarte Tatin. /10
Crème crue.
Tarte Tatin.
Raw cream.


Crème caramel. /10
Dulce de leche.
Caramel cream.
Dulce de leche.


Assiette de fromages. /10
Miel d’Acacia.
Farm cheeses selection.
Acacia honey.

Texte illustration plats de saison
Texte illustration plats à partage
Texte illustration dessert
Illustration asperges vertes
Illustration plat de partage pièce de boeuf
Illustration plat de partage boeuf wellington
Illustration pêle mêle de plats de saison
Design sans titre.png
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